工作压力大导致的睡眠差,就买来试试,吃过两瓶了,感觉晚上不再那么难睡着了,提高睡眠质量真的不错,床上干活也没有以前那么容易疲劳,现在白天精神了,晚上睡得好,还是会坚持吃的。
效果很好,很适合我,已经吃了两个周期了,精神比之前好很多,现在又买了一个周期,快递还在路上呢,建议大家买之前先咨询一下店家,服务态度很好,会跟你说怎么吃,吃起来很方便放心。
玛咖精片42克
以前买过同类型的,一点效果都没有,浪费钱。这家的精片我吃了睡眠方面确实好很多,腰酸背痛的情况也有减轻,补***的效果真的不错,会把剩下的都吃完,什么时候做活动,还是会多买一些的
之前***虚一两分钟完事,现在差不多可以20分钟了,看了一下配料表,都是食材成分,玛卡的含量也蛮高的,所以很信任店家,会一直坚持吃的
不错,刚吃
不错,刚吃