很漂亮的杯子
鼹鼠
随便很好用哦,也很好看,保温性好,杯子轻。
杯子不错,主要买的时候超合适,就是没买到小狮子
明星产品,双十一苏宁活动**给力,
还不错
很好,非常不错
这个杯子不建议买。有味。买了两个,都有味。以后再也不买这个牌子了。
苏宁的服务还是挺好的。看到评价后,客服主动联系我,已经把问题跟客服反应了,客服已经记录!这个还是不错的。
[苏宁易购 回复 150*****00]: "亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
买了俩杯子,都有味,第一个已经评论了,这一单本来不想评论的。结果前几天有个所谓的客服给我打电话,让我追评好评。好吧,追了。我没说啥。结果,昨天我咨询其他商品的退货问题,客服不认真,答非所问,我给了个不满意的评价,马上就打电话过来让我改好评!我就纳闷了!业务不精,不细心,凭什么给你好评?至此!苏宁已经彻底伤了我了!不多说了!也不要给我打电话了!我真是烦了!
[苏宁易购 回复 150*****00]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
很漂亮的杯子
鼹鼠
随便很好用哦,也很好看,保温性好,杯子轻。
杯子不错,主要买的时候超合适,就是没买到小狮子
明星产品,双十一苏宁活动**给力,