我刚收到货试过很好,大小刚刚好,快递也很快,我很满意。
60型单门(3层)
[康佳商用电器旗舰店 回复 137*****60]: 您好,非常感谢您对我们康佳品牌的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
外观漂亮,虽然买的是70升但有上下三层,容量够大,消毒柜功能操作简单方便,物美廉价值得购买。
[康佳商用电器旗舰店 回复 189*****68]: 亲爱的顾客,感谢您对康佳的支持,您的满意就是对我们的鼓励,我们会继续努力完善我们的产品与服务,后期如遇到问题可以随时联系我们,祝您生活愉快哦!
非常漂亮的一款消毒柜,康佳大品牌,包装完整,服务好!
[康佳商用电器旗舰店 回复 130*****11]: 您好,非常感谢您对我们康佳品牌的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
价廉物美!
[康佳商用电器旗舰店 回复 139*****65]: 您好,非常感谢您对我们康佳品牌的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
[康佳商用电器旗舰店 回复 138*****78]: 感谢亲的光临,亲的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,小店会更加努力做好!
很不错
性价比还不错的一款消毒柜,小巧不占地方,买了两个。
安装方便,无噪音,消毒快!
设备简单,操作方便,价格便宜,真心不错
[康佳商用电器旗舰店 回复 150*****85]: 感谢亲的光临,亲的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,小店会更加努力做好!
性价比不错,双11期间买的,一下买了两个
我刚收到货试过很好,大小刚刚好,快递也很快,我很满意。
60型单门(3层)
非常漂亮的一款消毒柜,康佳大品牌,包装完整,服务好!
价廉物美!
很不错
60型单门(3层)
性价比还不错的一款消毒柜,小巧不占地方,买了两个。
60型单门(3层)
安装方便,无噪音,消毒快!
设备简单,操作方便,价格便宜,真心不错
性价比不错,双11期间买的,一下买了两个