用了一个星期了,手机很好用,是正品。
电池续航:很好哦 拍照效果:清晰 显示效果:清晰 运行速度:很快
不错的手机X的升级版值得入手店家发货及时
深空灰色 64GB
电池续航:才用没几天,这个不好评价 拍照效果:拍照很清晰,非常不错 运行速度:运行速度不错的,可能是没有几个APP吧
哈哈,买了两个!大屏幕的给女朋友用,最新款!个人喜欢小屏幕的,真的一直用苹果好几年了!不管是大的小的,电量都很够,满足日常需要!服务很周到,开心的购物!
店家老板给力!空运到货!超级满意!而且手机更是国行货!就这店的老板会大发财了
还不错物流挺快的,手机也还可以先用着
#屏幕清晰#
还不错,很满意
[华科手机专营店 回复 s***5]: 亲爱的顾客,感谢您在成千上万的店铺中,选择了华科手机,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!
绝对是正品,体验效果很棒用了五天来评论,后期还会追评的
用了一个星期了,手机很好用,是正品。
不错的手机X的升级版值得入手店家发货及时
还不错物流挺快的,手机也还可以先用着