志高破壁料理机家用加热多功能全自动养生豆浆搅拌奶昔婴儿辅食机
  • 啸***沙 2019-01-03

刚拿到机器就试了下倍浓豆浆,效果真的很不错,噪音也在接受范围内

• 1***8 2018-12-19

#使用方便,外形漂亮,质量不错,东西不错#

• 店***小 2019-02-03

效果非常好,不比2000以上差

• 1***8 2018-12-01

非常满意!打出的豆浆没有渣子!非常细腻!还推荐给给了朋友!!!!

中国话【带蒸煮】

[志高庆业专卖店 回复 137*****18]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***6 2018-11-19

宝贝收到了,打了果汁,挺好的,就是声音大点,还没打豆浆试试,期待

中国话【带蒸煮】

[志高庆业专卖店 回复 134*****46]: 亲,转速高是破壁机的主要标准,转速跟声音是相辅相成的,咱们的志高破壁机采用了噪音低,效率高的纯铜电机,外壳方面更是采用了吸音棉夹层的降噪处理,用过其他品牌的就知道本产品声音小了我们这款破壁机可以打豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能一机多用,在使用过程中有不懂的都可以随时联系我为您解答的哦~

• 1***2 2018-11-08

外观漂亮,使用方便,东西不错,质量不错。

中国话【带蒸煮】

[志高庆业专卖店 回复 132*****12]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***8 2018-11-24

刚刚收到货看上去不错,不过还没用,

中国话【带蒸煮】

[志高庆业专卖店 回复 131*****38]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用

• 1***5 2018-11-03

今天刚收到货就试用了一下,用花生做的豆浆,挺好的,声音有点大,其他的工能还待慢慢试用

中国话【带蒸煮】

[志高庆业专卖店 回复 138*****55]: 因为有您,我们才能做到更好,心存感激每一天,每一分,每一秒,谢谢您!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***0 2018-11-06

买回来用了几天,总的来说还是不错,方便好用,我们主要打果汁,天冷了,打果汁可以加热来喝。不好意思,前几天忙,评价晚了。客服的服务态度很好,我不懂的都一一的很耐心的给我讲解!

中国话【带蒸煮】

[志高庆业专卖店 回复 189*****90]: 感谢亲亲的信任,我们将会秉承“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,祝亲购物愉快、事事顺心,工作顺利!【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。

• 1***7 2018-10-21

挺好的,就是声音稍微大了点。

中国话【带蒸煮】

[志高庆业专卖店 回复 158*****37]: 亲爱的,破壁机是会有一定的声音的哦,毕竟那么高的转数在那里,根据选择的功能不同,转数不同,声音也是不一样的,它有一个起伏的阶段,只有在大功率高速破壁的才会觉得大的啦。【志高庆业专卖店】Chigo变频破壁机,选大品牌更有保障!【无忧售后】不满意免费退!没有2000元以上破壁效果包退! 品质承诺!五年免费换新!【智能变频破壁】德国进口钢材Chigo原装变频八刀头 + N9变频电机,陶瓷都能瞬间打成粉!【旗舰全功能】豆浆、蔬果汁、鱼汤、排骨汤、米糊、磨粉、绞肉、奶昔等几十大功能【24小时全天预约+智能保温功能】晚上预约,起床就吃 【操作简易】营养一键直达,老人小孩都会用。