海牌(HAIPAI)D28 豆浆机 家用豆浆水果一体免过滤榨汁多功能免煮加热小型全自动婴儿辅食 1.3L以上
  • 没***5 2018-12-01

太棒了

简易操作丨保温防烫

[达芃电器专营店 回复 没***5]: 完美的品质,贴心的服务,感谢您细心的评价,生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,我们送出好的产品和服务,收获您的一份赞许;您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福。相信产品一定不会让您失望的,祝您生活愉快!

• 1***1 2019-11-13

物流很快,收到货后已经试了一次,打出来的豆浆还不错,应该是不错的一次购物。

• 向***天 2018-11-23

功能实用,价钱实在,从买到现在没有出现溢锅或有故障的情况,打得比较细,为了使这台豆浆机使用寿命长久,特意买了小秤,严格控制32样早餐材料的配比,深色的豆浆,就是这32样打出来的效果,白色的是黄豆浆,都不用过滤,都很好喝,很细腻,很香,养生从早餐开始!目前看比较满意,希望这台豆浆机能够使用的长久一些!

简易操作丨保温防烫

[达芃电器专营店 回复 向***天]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• 你***d 2019-01-22

质量不错,声音也不大

简易操作丨保温防烫

[达芃电器专营店 回复 你***d]: 您好,非常感谢您对我们海牌的关注和支持!海牌在保证产品质量的同时,务求提供更加优质的服务,更加优质的产品体验给顾客!能得到您和您家人朋友的喜爱,我们真的感到万分荣幸,我们会继续以更好的服务,更好的产品回馈更广大的顾客!希望您继续支持我们,成为我们的好朋友,一起为美好的生活继续努力哦~!谢谢!

• 囡***子 2019-01-16

用了几次,东西不错

简易操作丨保温防烫

[达芃电器专营店 回复 囡***子]: 感谢亲选择我们,支持我们,我们很感动的呢,希望宝贝也能让亲一直这么满意下去的呢,祝亲生活幸福美满哦!!!

• 1***6 2019-01-09

回来就迫不及待的试了,不错

简易操作丨保温防烫

[达芃电器专营店 回复 159*****46]: 感谢您对于我们店铺的的支持与肯定!如有需要,欢迎常来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!

• 1***3 2018-12-01

给舅舅买的,他很满意

简易操作丨保温防烫

[达芃电器专营店 回复 1***3]: 亲,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝亲生活愉快,欢迎下次光临哦~

• m***e 2018-12-01

清洗方便,买值了。

简易操作丨保温防烫

[达芃电器专营店 回复 m***e]: 人们都说知音难遇,伯乐难求,可我们是幸运的,因为茫茫网海遇到了您,并得到了您的赞美与肯定,谢谢您。感谢亲亲的选购与支持,俗话说的好,亲说好,才是真的好,您能满意,是我们进步的最大动力。我们会更用心做好每一步,争取做得更更好。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!

• t***5 2018-12-01

真的好稀饭!

简易操作丨保温防烫

[达芃电器专营店 回复 t***5]: 人们都说知音难遇,伯乐难求,可我们是幸运的,因为茫茫网海遇到了您,并得到了您的赞美与肯定,谢谢您。感谢亲亲的选购与支持,俗话说的好,亲说好,才是真的好,您能满意,是我们进步的最大动力。我们会更用心做好每一步,争取做得更更好。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!

• 任***他 2018-11-26

今早打的红豆浆,喝着味道不错,细腻没有涩的感觉

简易操作丨保温防烫

[达芃电器专营店 回复 任***他]: 么么啾~ 实践是检验真理的唯一标准,东西好不好,用过才知道哦,谢谢亲对咱们产品的肯定, 让亲购买到称心如意有正品保证的宝贝更是我们的责任喔。 后续有什么问题可以咨询嘴甜、颜高的客服哟~他们会很热情的给您处理哦。