真假不好说,但这个真的毛少,左边是苏宁的,产地越南,右边是我原来专柜的
黑色1016222-BLK US7/38码
[苏宁易购 回复 芭***斐]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
很舒服,光脚穿也很舒服,做工很好,包装也很好,之前*****上买了两双ecco,质量次的惨不忍睹。第一次苏宁买东西真是不错。
真不真确实不知道,只想说外包装还是不错,希望不要卖假货
苏宁值得信赖的,物流业还挺快,主要是靴子穿着舒服,这次购物很满意
这双黑色的就不太行了,毛毛好短,基本没有,感觉是假的
宝贝非常好,物流也很快
大概是从双十二买的,过完元旦收到的,包装很简单,鞋子应该是正品,穿着舒适柔软,和以前买的那鞋雪地棉不是一个等级的,虽然毛毛很厚,但是鞋型秀气,很满意。
US7
鞋子等了好久才到。不过感觉到了,感觉鞋子的前面的周围有一点像磨痕。和想象中的不太一样。可能这个鞋子就这样吧。我还交了税费,到现在还没有给报销,都已经提交好几天了。这个工作效率是有一点点的慢呀。
[苏宁易购 回复 咋***1]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,小海狮核实到您的订单为香港仓发货,配送周期一般为7-20天送达,若在运输途中出现物流更新延迟的情况,欢迎您随时联系小海狮,小海狮会妥善为您处理,感谢您对苏宁国际的支持,祝您生活愉快!
38/US7
应该是正品,挺喜欢的