外观精致,设计风格独特出气速度很快量大熨了一次试了,效果真的不错。蒸汽量很大。体积小,随便放在哪里都能放下,携带方便。手持方便,使用起来非常方便。
平挂烫一体机YBD15D1
[兴为电器专营店 回复 1**@q*.com]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
高端大气上档次,低调奢华有内涵。以后可以自己烫衣服,外包装完好,东西很小巧,拿起来方便
[兴为电器专营店 回复 176*****14]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
样子很美观,主要是小巧,不占地方,用这也方便
[兴为电器专营店 回复 185*****26]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
颜值没得说,可爱型,加水后的分量,一只手也可以提起来!熨烫纯棉的布料没问题,见效快!目前只烫熨过夏天的棉T恤!效果很好!烫熨麻料的衣服,费时费力一些!主要是挂烫的方式,比较累手腕!产品里,这款性价比高!推荐!
[兴为电器专营店 回复 177*****51]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
颜值外观:美观,小巧,精致出汽速度:很快熨衣效果:不错蒸汽大小:大存放方式:节约空间,适合家庭用特色细节:设计合理,操作方便,经久耐用总体来说,不错。是我想要的挂烫机,平时熨衣服次数少,很适合小户型家庭用,主要是节约空间!
[兴为电器专营店 回复 2**@q*.com]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
蒸汽电熨斗收到了,超级好用,蒸汽也挺大,也好收纳,大爱。
家用便携式YBD15D1
[兴为电器专营店 回复 147*****91]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
配备了毛刷和防烫手按外观洋气,出蒸汽很快,熨烫效果也很好,小巧不占地方,满意。还配备了防烫手套和毛刷,使用起来方便安全。
[兴为电器专营店 回复 130*****22]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
买了好几个了挺好用
YBD15D1
[兴为电器专营店 回复 137*****44]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
挂烫机收到了,颜值高,出气快,烫衣服效果也好,试着熨了几件衣服,都特别展,很喜欢
[兴为电器专营店 回复 153*****80]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
之前买了挂烫机,用着感觉不是很方便,推来推去的,挺沉的,还有点占地方,刚好用了里面坏了,换新的就想买个轻便的,其实不需要要水箱很大,因为一般都是换衣服的时候才用。这款很方便,不占地方,出气也很快,不是很沉,女生拿起来也很轻便,外形比之前的挂烫机好看多了。
样子很美观,主要是小巧,不占地方,用这也方便
平挂烫一体机YBD15D1
蒸汽电熨斗收到了,超级好用,蒸汽也挺大,也好收纳,大爱。
买了好几个了挺好用
YBD15D1