台面高度是90cm,旁边的柜门都是无拉手的,在门板顶部拉开,所以就定制了洗碗机的门板,让它跟旁边的柜门一样,这样就完全看不到洗碗机了。但是柜门尺寸做错了,宽度605mm盖不住右侧的舢板,不过也可以接受。有一张图是洗碗机推到柜子里面以后,盖上白色柜门的效果。现在只是把柜子做好了,以后入住了再联系西门子的安装师傅来安装,顺便把烤箱也装了。
【全嵌式12套】加强除菌洗
[西门子家电官方旗舰店 回复 L***r]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~西门子洗碗机,万千宠爱,成就碗美~
外形外观:外观很大气,黑色面板很上档次清洁能力:去污清洁能力不错,很喜欢售后服务:售后安装迅速,安装师傅操作熟练,一会儿就安装完成了物流速度:物流送货快,618下单大概过了四天左右就收到了噪音程度:噪音大小还能接受,后续再追评洗涤容量:买的13套的洗涤容量足够用了
材质结实,价格合适,洗得很干净,物流也快,性价比很高,值得购买
包装完好~颜值满分~顺丰物流很快~还未安装,期待使用效果
618买的,对比了苏宁,淘宝,**的价格和优惠政策后,发现还是苏宁最划算,并且还赠送了洗碗机专用洗涤剂和便携式熨烫机,618的确比平时购买划算太多。家里大电器都是西门子,大品牌信得过。
【全嵌式12套】加强除菌洗