UVR智能手环智能蓝牙耳机彩屏显示智能通话手环AI语音蓝牙5.0心率血压睡眠检测新款智能接听手环
  • 匿***名 2019-09-15

耳机质量不错,声音清晰没有杂音,出门佩戴也很方便。特别喜欢,界面可以切换几个,很不错

金色钢带

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-09-13

颜色很好看,款式看起来很高大上。续航时间还蛮久的,充一次电用两天还有大半的电,表表带可以调节大小,晚上带也不勒手,很好用的一款手环。

• 匿***名 2019-09-13

宝贝质量很好,时尚大气很有范儿,店家也很热情,物流也很快,款式新颖时尚,外观设计精美,与商家描述的一样好,非常喜欢

• 1***2 2019-09-15

东西到货快,手环戴手上很精致漂亮,取下来当蓝牙耳机用时戴耳朵上也很舒服,二合一功能确实比较方便,音质也不错,性价比可以。

金色钢带

[硕虎旗舰店 回复 167*****92]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2020-03-02

做工精细,包装精美,造型好看,黑色很大气,性能比较强,有多种功能通话方便,

[硕虎旗舰店 回复 139*****78]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***9 2020-03-03

智能手环太方便了,还能打电话,带手上也好看,酷酷的,包包装严实,棒棒的,萌萌哒

[硕虎旗舰店 回复 153*****89]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***6 2020-03-03

手表用了一段时间后,感觉还是很好的,而且电量是非常耐用的,最重要的是可以自己设置壁纸真的是太棒了。!客服态度很好!

[硕虎旗舰店 回复 139*****96]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 一***儿 2020-03-03

感觉功能挺多,就是还没学会,关于测睡眠时间和心率都挺准确的

[硕虎旗舰店 回复 一***儿]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2020-03-03

刚买了,正在摸索中,试了一下,蓝牙通话,连接稳定,声音很清晰。

[硕虎旗舰店 回复 130*****98]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***9 2020-03-03

手环收到试用了一下,感觉挺不错,彩色屏可以直接读取数据,还不错功能够用,特地用手按脉搏数心跳跟这款测心率的数值偏差不会超过两下,挺准的分别测了六次,其它功能还行够用了,特地用手按脉搏数心跳跟这款测心率的数值偏差不会超过两下,虽然价格相对于其他手环高些,自然有高的理由和价值,

[硕虎旗舰店 回复 183*****89]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!