包装很精美。比较上档次。金灶玻璃杯,名尊系列你值得拥有。5分**。
包装精致高档,质量很好
买来泡龙井的,挑了半天还是选了明尊。之前买过明尊的茶杯,确实不错。刚好需要两个直筒玻璃杯泡龙井茶,就买了。优点是做工好,高透,厚度适中。缺点烫手,全部五星好评!
这杯子质量**。喝茶、喝酒、喝水都顺手!300ML很好的一个容量。
很精致很漂亮
挺好挺好
包装和档次感**不会让你失望!二次购买了。可能还会购买。备着家里来人用。物美价廉!棒!
还好
服务态度真差,办事墨迹,态度一般,回复不及时,杯子有瑕疵
[金灶官方旗舰店 回复 1**@1*.com]: KAMJOVE感谢您的信赖与支持,金灶玻璃杯均为纯手工吹制可能会有少许瑕疵不影响使用,材质为耐高温食品接触用高硼硅玻璃,杯体晶莹剔透,可观色品味。金灶有完善的售后服务体系,收到和使用中有遇到问题可以联系在线客服,我们都会及时积极帮您解决,希望我们的产品能给您带来愉快的体验,我们会继续努力,为广大用户提供更优秀的产品和服务。欢迎再次光临,祝您生活愉快!
很精致很漂亮
挺好挺好