声音真的不错,包装精美,不愧是国际品牌。操作简单,实用,卖家不厌其烦的指导。没有店大欺人。祝生意兴隆,财源滚滚来。
JBL BAR 2.0
不仅颜值非常高,效果也非常棒,没想到这么小的音响能迸发出如此强大的音效,绝对对得起这个品牌,操作起来也非常方便,跟手机蓝牙一连可以直接播放,电视机上是直接用光纤链接,效果很棒
收到货啦,物流超快,安装简单,颜值超高,初试音质很不错,后期还观察下,再追加好评
物流快速。外观高大上。音质一流,低音有力,高音细腻。设计新颖
跟投影仪完美融合了直接蓝牙连接连接也简单快捷声音很大感觉声音很清脆明亮对我这种音乐门外汉来说足够了服务也是很不错有问必答还很耐心好评
这款性价比很高,音质ok,很不错的一款,大家可以考虑
够用,放在显示器后面声音效果刚刚好。
装个JBL音箱啥都解决了,又能听音乐,看电影又有点电影院的感觉。
这款性价比很高,音质ok,很不错的一款,大家可以考虑
JBL BAR 2.0
够用,放在显示器后面声音效果刚刚好。