可以的,进口花王就是好
F系列 225 * 26片 日用
薄薄的,好用的,大小合适,快递很快,用的很安心,舒服,不会漏,也不热,不会变形坨起来,做活动买的很划算.
自从用上了就爱上了,很好用,透气性很好,而且搞活动的时候入真的太合适了,每次都会囤一些,这种月月消耗品还是不能断的
很好,一直用的
物流快速,品牌保障,价格超级实惠,购物方便,开心()物流快速,品牌保障,价格超级实惠,购物方便,开心()
用了花王的卫生巾觉得挺好的,不错挺舒适的,这次买了好几个品种,看看哪个最好,用着舒服的,。在这种情况下
有好多保证验证的样子,很扎实的一包,很喜欢花王,买了很多款他家的产品,讲真苏宁的正品保证让我震惊了,很实在
225 * 26片 日用 F系列
宝贝收到,价格合适,比预期的要好,棒棒哒,很舒服,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
于茫茫人海中遇到了集颜值与才华于一身的花王,用过才知道这是我最爱!真的是一点都不会过敏,没有荧光增白剂,用了放心。女人,要对自己好一点。这就是最高最真的评价!
便宜好用
可以的,进口花王就是好