第一次买这个牌子洗发水,习惯了换着品牌用,我喜欢新鲜感,价格便宜,囤货备用,洗发水也不能总是用一个牌子。
姿韵净韧 【中干性头皮】洗发水500ml
味道很好闻,去屑能力很强。快递很快。
用了一段时间来评价,还算不错吧,价格便宜的进口货,性价比还是很高的。
我喜欢LG的所有产品,价格实惠,质量好,牙膏、化妆品、洗衣机、电视、冰箱等我下次购买染发的用一下,这款洗发水价格实惠,洗完滑滑的,头发软软的,一点也不涩,***购的,喜欢LG,喜欢苏宁国际。满意
应该不错,相信苏宁!
发货快,相信苏宁的品质,性价比非常好,这个洗发水写着适合中干性发质,用了不油不腻,日期很新送来包裹的很结实没有磕碰
第一次用这款洗发露,不知道效果咋样,但是用了一次,短头发还行,比较柔顺,洗长发,有很多的头皮屑,多用几次再看看效果。
苏宁易购东西便宜,送货准时方便,一直都在苏宁易购买东西,非常满意。苏宁易购东西便宜,送货准时方便,一直都在苏宁易购买东西,非常满意。
洗发水很好用,味道也很好闻,用后可以留香很久,苏宁易购直营,速度很快,还能买到正品,真心的值得购买!
洗发水用着还可以,瓶子看着高大上,苏宁送货快,包装专业,一滴不漏
姿韵净韧 【中干性头皮】洗发水500ml
味道很好闻,去屑能力很强。快递很快。
姿韵净韧 【中干性头皮】洗发水500ml
应该不错,相信苏宁!