A.O.史密斯燃气热水器JSQ33-MJSX
A.O.史密斯燃气热水器JSQ33-MJSX
  • 冷***心 2023-02-14

容量很大,加热很快。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 蓝天白云的美丽,是因为有湛蓝的天空作陪,青山绿水的秀丽,是因为有万物生机的相随,我们的快乐与努力,是因为有了亲亲的支持与肯定;感谢亲亲的一直关注与支持,我们会继续努力,给亲亲一个更好的购物体验!

• 冷***心 2022-12-31

非常好看,非常好用。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后可以继续支持史密斯哦!!

• 冷***心 2022-11-26

性价比高,家庭够用。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们产品和服务的认可,您的支持是我们不断追求很好的动力,期待您再次光临!祝您生活愉快!

• 冷***心 2022-11-30

很不错,各方面用着都挺好。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 收到亲满意的话语,心中难免激动,能让亲拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动我们一整天,浑身充满干劲!史密斯再次感谢您的支持,祝您生活愉快!

• 1***6 2023-06-13

加热速度快,出水量大

[苏宁自营 回复 180*****86]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后可以继续支持史密斯哦!!

• 冷***心 2022-09-29

加热很快,不怎么浪费水,很快就有热水。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 亲爱的顾客,我们努力的动力是让您满意,您的认可是我们的快乐。在您安心购物的同时,给您舒心的售后体验。您的满意是我们的追求。能给您及您的家人带来好的产品使用体验体验,我们深感高兴!

• 冷***心 2022-09-29

加热很快,不怎么浪费水,很快就有热水。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 感谢亲亲的肯定,我们一直坚信:态度决定一切,细节决定成败。不管是从包装到服务,都会尽量把每个细节都做到很好,使每一次服务都让您满意,让您在A.O史密斯拥有愉快的购物经历!再次感谢您的支持!

• 冷***心 2022-04-08

简单实用,家人很满意。

[苏宁自营 回复 冷***心]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!A.O.史密斯成立已有146年,历史悠久,在中国设有全球研发中心,一直致力于产品的研发和技术的创新,市场占有率稳居行业第一,广受消费者欢迎,如果在今后使用中有任何疑问都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!

• 1***2 2022-12-21

苏宁易购销售员介绍专业,品种齐全,放心购买

[苏宁自营 回复 186*****12]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后可以继续支持史密斯哦!!

• 冷***心 2021-10-26

容量够用,出水稳定。