这个牌子的洗发水,用起来比较柔和,用这个洗发水去头皮屑的效果比较好,这次购买的价格比较实惠,比超市的价格低一半左右,比较合算的!
紫吕敏感洗发水 400+180ml
正品,宁波仓发货。疫情期间,送货正常,价格还合适,很不错了!效果么要等用过以后再来补评价了。也算高端了。
发货很快,半夜买,隔天就到了,比超市便宜,满三件打7折,凑单买的,实惠!词穷,不知道说什么了……呵呵
400+180ml 紫吕敏感洗发水
嗯,买了这个紫色的吕,然后特别合适,买的是一个大瓶带一个小瓶。适合敏感肌。一直都是从苏宁上买这些,我感觉很放心。
非常好用非常满意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啥说啥说切让肉手说切来咯!!!!!!!!!
这个品牌现在一直用的,效果不错,双11活动,价格比较实惠的,商品包装比以往改进很多,大,小瓶的套餐,使用方便(。
很好用哦,特地买的,掉发严重,貌似效果还不错
东西很不错,查了防伪码也是正品,味道也很好闻,还没用,等用起来再来追评,包装很精美,保护措施做得也很好,没有撒漏
紫吕洗发水敏感型 400ml+180ml
货收到,包装精美,物流快,这是第二次购买,是真品,非常的好,这次买的是固发的,用后再评价
400+180ml 紫吕敏感洗发水
很好用哦,特地买的,掉发严重,貌似效果还不错