松下(Panasonic)NP-TH1 家用小型台式5套 桌上免安装独立式 洗烘存消毒一体[银色]
  • 1***0 2019-12-17

昨天下午收到货,今天上午师傅就过来安装好了,送物快,安装快,商品和描述的一样,可以解放双手了,哈哈哈!

6套台式 软化水

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****80]: 尊敬的顾客,感谢您对产品的支持,产品均有正品保障,后期安装使用有任何问题可以及时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快!

• 黄***林 2019-11-16

洗碗机质量很好,又可以清洗又可以消毒。用得很方便。

• 1***7 2019-12-23

机器很好,操作简单,声音不大,餐具洗得特别干净。这个颜色是我喜欢的,很简洁,和我厨房色调很搭配。安装师傅在到货当天下午就安好了。

6套台式 软化水

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****37]: 每天都是新的开始,感谢您对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动。您后续有任何问题请咨询在线客服。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!

• 1***6 2019-12-15

解放双手,这款尺寸合适,设计合理,洗碗效果也很好!值得推荐!

6套台式 软化水

[苏宁自营(厂送) 回复 138*****46]: 每天都是新的开始,感谢您对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动。您后续有任何问题请咨询在线客服。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!

• c***n 2019-11-09

新装的还没用,省空间,外表漂亮

6套台式 软化水

[苏宁自营(厂送) 回复 c**@c*.cn]: 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,我们用实惠的价格,优质的服务,让您享受生活!期待您的下次光临哦,祝您生活愉快,天天开心!

• 1***4 2019-09-27

机器很漂亮,师傅上门安装没有收取任何费用,好评

6套台式 软化水

[苏宁自营(厂送) 回复 137*****94]: 您好,感谢您对我们产品的支持!我们用实惠的价格,优质的服务,让您享受生活,这里祝您生活愉快,工作顺心!

• v***m 2019-10-30

清洁干净,外观大气,值得推荐………………

干净整洁,清洗能力强,值得推荐………

6套台式 软化水

[苏宁自营(厂送) 回复 v**@s*.com]: 您简简单单的几个字,是满满的信任哦,您这般夸赞,我们如视珍宝。我们将加倍努力,更好服务亲们!祝您生活愉快!

• s***m 2019-10-05

还没开始用,看上去不错。

6套台式 软化水

[苏宁自营(厂送) 回复 s**@s*.com]: 您的满意请告诉别人,不满意请告诉我们,期待您的在此光临!在此感谢您的光临。

• H***e 2019-10-07

此款洗碗机用了效果非常好以后解放双手不用洗碗了值

6套台式 软化水

[苏宁自营(厂送) 回复 H***e]: 感谢您的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给咱们松下,咱们也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~

• t***b 2019-12-12

很好,适合小厨房使用。洗得挺干净的。感觉盘子位有点少,汤碗位放盘子容易倒。洗碗后碗干干的,很好。苏宁的这个虽然是自营,不过是商家售后的,物流是德邦,不送上门的。如果开封了还要800的收费,没开还要运费。不如***,试用过了都可以七天无理由退货。这么大的东西,懒得退了,希望好用就好了。另,感觉这款和2780那个没多少差别,应该是付了智商税了,师傅都说买贵了

6套台式 软化水

[苏宁自营(厂送) 回复 t***b]: 每天都是新的开始,感谢您对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动。您后续有任何问题请咨询在线客服。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!