质量不错,物流很快,很满意。
24寸
超棒的行李箱,对比了好几家好几个牌子最终在苏宁上选择了90分,果然没让我失望,性价比很高^_^
服务真好!家里的东西大多都是在电商购买的,以来不用出门瞎逛,而来还能免去出门的后续琐事。真的东西那么好,日期很新鲜,质量有保障,物流配送快捷,买生活用品假货风险很低,买大品牌比实体店折扣低,还送购物券和津贴,对我们真是太用心了。以前都没有认真评价过,以后需要还会回顾的。
这个箱子真的非常好,轮子很顺畅而且很静音,内部空间对于我这种每次出差在一星期左右的人足够用了,铝框防盗设计也比拉链更安全,价格也很实惠,总体非常满意。
行李箱真不错,材质设计质量都非常符合我的要求。特别喜欢这个锁,很简洁精致,内部分层也很出色,跟我之前买的tumi不相上下,这个价格真是超值了!
质量不错哦。
箱子总体很不错,20寸24寸感觉差别还是很大的,小一点一个人用,大的两个人用,哈哈哈哈,很有质感,满意
做工精致,细节也不错,质量杠杠的。铝框锁安全性更高,很满意
箱子还不错,内部设计很细致,很用心,质量不错,轮子和拉杆都很经用的感觉,没声音,好评!
很快就收到了,箱子挺大的,可以装很多东西。很坚固,也很好看,很好。
质量不错,物流很快,很满意。
质量不错哦。
做工精致,细节也不错,质量杠杠的。铝框锁安全性更高,很满意