价格实惠!习惯在苏宁买!相信苏宁的品质,发货到货的时间也很快!快递师傅也很负责态度很好!价格实惠!习惯在苏宁买!相信苏宁的品质,发货到货的时间也很快!快递师傅也很负责态度很好!价格实惠!习惯在苏宁买!相信苏宁的品质,发货到货的时间也很快!快递师傅也很负责态度很好!就是一点字数要求太多了!照片也很多,都不知道拍哪里了!
玫瑰花香
非常好用,香味清淡,泡沫细腻,洗完皮肤不干燥特别滋润,是一款难得的好沐浴露,价格实惠值得购买。绝对OK。
沐浴露真的是好用,味道也是超级好,泡沫也是很丰富,一直都有在使用,价格也是很实惠,以后还会回购的哦。
很信赖牛***石碱这个牌子,从洗面奶到沐浴露都是用的这个,特别喜欢他泡沫又多又绵密这一点,洗起来感觉特别爽,味道也好闻!
玫瑰花香沐浴露,牛***石碱,闻起来淡淡清香,白色***液,包装严实,包装很满意,看起来很有档次,只是还没用。
之前一直用的别的沐浴露,就想换换牌子了,查了很多介绍,某书之类的,都说这个cow的沐浴露很好,温和又舒服。一次性买了2瓶2个香味。泡沫很细腻,洗了不干燥,一次挤一点就OK哦,玫瑰的味道很清新不会很浓,喜欢
第一次买它们家东西是卸妆***,特别好用,还很温和,可是!苏宁上没有卖!现在想买,不知道在哪能买到了,希望苏宁能上Cow更多的产品!沐浴露泡泡丰富,香味很浓!味道也可以,是可以回购的产品!希望苏宁保持品质!坚持下去~
刚刚收到,味道不错,期待效果
玫瑰花香 550ml
今天,收到,打开包装后的第一感觉是包装上和瓶子的设计都显得高大上,打开瓶盖味了一下,有淡淡的清香味,但不是特别浓烈的香味,而是淡淡的清香,这个粉色的味道个人感觉比较喜欢蓝色的味道,但还没用,感觉应该是不错的,用后在评价,用着好的话还会继续回购的。
刚刚收到,味道不错,期待效果
玫瑰花香 550ml