ESEENVAN伊思梵·尚先生 进口 男士香水持久淡香清新东方调男人味PATY聚会魅力自信香氛诱惑香水正品法国香料
  • L***侠 2018-09-25

东西好不好先不说,没有对比就没有伤害,这瓶”尚先生”也太小了吧,从来没买过这么小的,在意的人请不要买。

尚先生小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 L***侠]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。这款香水小样是3ml的量,本身是比较小的哦,每位顾客的性格,爱好不同,所以对于香味的喜好也不同哦,很抱歉商品未得到您的认可,如商品有任何问题可以联系我们哦,我们一定会高效快速为您解决的哈。

• 1***方 2018-10-26

• 1***8 2018-10-05

有点小

尚先生小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 156*****38]: 亲爱的,您好,您购买的是我们的试用装的小样,容量是3ml的,如果想要大瓶装的,可以购买我们的正装哈,店铺内的所有小样均有正装出售~可以随时咨询在线客服,期待您的下次光临哦~

• 1***3 2018-09-30

物流快,味道好闻,真心的不错,还会回购的

尚先生小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 139*****93]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快

• 1***8 2018-09-28

不错。。。。。。。。。。

尚先生小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 185*****48]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快~

• 1***5 2018-09-27

香水闻起来很舒服,是我喜欢的味道,物流很快,值得信赖的卖家,下次还会光顾。

尚先生小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 170*****45]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快~

• 1***3 2018-09-28

味道很好闻,特别喜欢,有喜欢的可以放心购买了

尚先生小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 171*****33]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快~

• 1***5 2018-09-27

东西不错

尚先生小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 133*****65]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快~

• 1***1 2018-09-26

一股淡淡的香味,持香很久。是正品哦,包装精美,非常喜欢。有喜欢的亲们可以放心购买耶

尚先生小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 189*****71]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快~

• 1***8 2018-09-25

宝贝已收到,质量非常好,包装特别严实,灯光效果也挺好客服服务态度也挺好,物流也挺快。

尚先生小样

[ESEENVAN伊思梵官方旗舰店 回复 170*****58]: 非常感谢您选购ESEENVAN/伊思梵品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,我们非常满足,也是我们前进最大的动力!同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。期待您的下次光临。祝您事事顺心,生活愉快~