宝贝送到第二天就上门安装因为家里旧的跟新买的同一款尺寸一样所以就不要安装费了直接挂上旧管子接上就好了非常满意安装师傅人非常nice
大牌子就是好!我前一台电热水器就是这款的,用了十五年,没有任何问题!为了安全又换了这款热水器,大牌子用着放心!
很好,质量不错。
[苏宁自营 回复 185*****05]: 感谢您对史密斯的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们终追求的目标。期待亲爱的再次光临~
容量很大,加热很快。
导购员服务态度很专业,亲和力强。产品也很棒。
[苏宁自营 回复 158*****77]: 蓝天白云的美丽,是因为有湛蓝的天空作陪,青山绿水的秀丽,是因为有万物生机的相随,我们的快乐与努力,是因为有了亲亲的支持与肯定;感谢亲亲的一直关注与支持,我们会继续努力,给亲亲一个更好的购物体验!
很好
[苏宁自营 回复 陈***2]: 适合自己的,永远舒心;自己选择的,总是很好的,您的过去我们来不及参与,您的未来我们会一路相陪,A.O.史密斯祝您生活愉快,家庭幸福,天天开心,快乐每一天~~
[苏宁自营 回复 韩***春]: 适合自己的,永远舒心;自己选择的,总是很好的,您的过去我们来不及参与,您的未来我们会一路相陪,A.O.史密斯祝您生活愉快,家庭幸福,天天开心,快乐每一天~~
很好,质量不错。
容量很大,加热很快。
导购员服务态度很专业,亲和力强。产品也很棒。