司沃康无线遥控跳蛋塔娜女用自慰器外出隐形内裤穿戴式AV震动棒小号宿舍电动按摩棒振动吮吸女人性玩具女性系列成人情趣性用品
  • 管***敢 2019-10-04

这是第一次买这种保健品!包装完好,期待效果!

[南京凡让成人用品专营店 回复 管***敢]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 失***等 2019-09-09

效果不错,完美提高生活质量,品质有保障,包装精美,性价比高,值得推荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 失***等]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 收***人 2019-09-03

东西不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 收***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***误 2019-09-03

好东西质量没得说

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***误]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 告***问 2019-09-02

物流特快,刚收到物没用不知如何好。

[南京凡让成人用品专营店 回复 告***问]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***啥 2019-09-11

有需要的赶紧买,真的很不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***啥]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 耽***问 2019-09-10

还没用,经常在这家买东西,不过看着不错

[南京凡让成人用品专营店 回复 耽***问]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***去 2019-09-09

这个好好强烈推荐

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***去]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***说 2019-09-09

超级劲爆

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***说]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***多 2019-09-06

这个隐私注意的很好,以后还会和回购的。需要的亲们可以放心的买。

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~