安太医男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液金刚系列夫妻房事成人用品情趣性用品7.5ml
  • 打***啊 2024-03-20

不错质量没得说无异味,发货速度快,包装隐秘

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 打***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***感 2024-04-12

有延迟效果,每次用一点点就可以了

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 度***事 2024-04-07

延时效果确实牛,每次都40分钟左右

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 度***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 点***饭 2024-03-02

**感觉来的很快,生活质量得到了提高,非常满意

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 点***饭]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***咋 2024-03-02

客服的服务态度也非常的好,发货也很私密

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***咋]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***的 2024-03-11

非常好用

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***艾 2024-03-01

有效果

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***多 2024-02-28

嘎嘎棒

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 守***师 2024-04-07

做之前喷了几下,敏感度降低了不少,一会就有感觉了,又久又硬,做了30多分钟,很满意!

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 守***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 果***入 2024-03-02

东西不错,感觉这个店还不赖。

升级三代金刚系列(送延时湿巾2包)

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***入]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~