容量大小:不错 噪音大小:噪音没有 外观材质:漂亮 购买几次了
170升双门无霜赠十年延保
[海尔海迅专营店 回复 136*****29]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
很好,空间很大,好评
[海尔海迅专营店 回复 153*****96]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
感觉挺好的,尚未使用,不便做进一步的评价!
[海尔海迅专营店 回复 159*****01]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
非常满意
[海尔海迅专营店 回复 邓***1]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
质量不错,小冰箱不占地方,还挺能放东西的,噪音也不大,还是风冷的冰箱好用,保鲜效果超好,用了好多天才来评价的,海尔品牌靠得住。五星好评
170升(风冷无霜性价比首选)
[海尔海迅专卖店 回复 131*****80]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
质量很好,服务不错,**速度快,很满意
[海尔海迅专卖店 回复 159*****62]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
冰箱质量很好,价格便宜,不结霜,噪音小,**快,包装好,满意
[海尔海迅专卖店 回复 爱***生]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
收到货了物流很快商家服务周到客服态度超级好大品牌值得信赖爱了爱了推荐购买
[海尔海迅专卖店 回复 151*****08]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
物流快,制冷效果好,大品牌值得信赖。
[海尔海迅专卖店 回复 199*****37]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
海尔冰箱己用了几天了,挺好的节能省电,而且燥音也很小,性价比高!祝买家生意兴隆!
[海尔海迅专卖店 回复 138*****60]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~
很好,空间很大,好评
170升双门无霜赠十年延保
感觉挺好的,尚未使用,不便做进一步的评价!
非常满意
质量很好,服务不错,**速度快,很满意
170升(风冷无霜性价比首选)
物流快,制冷效果好,大品牌值得信赖。