一款必不可少的护肤品,遮瑕贴肤自然
一直都用这个气垫,比较自然
家属说很好用,不错,下次还买
物流快速,品牌保障,价格超级实惠,购物方便,开心()物流快速,品牌保障,价格超级实惠,购物方便,开心()
保湿效果:挺不错的,没有起干皮 持久性:两个小时觉得不错,有替换装,挺划算的苏宁国际直营,发货快,划算好评,应该是正品是正品
好好好,非常好,苏宁易购直营店的产品真的不错,值得拥有。
保湿效果:好 持久性:12个小时 这是我第三次买了,个人觉得还是很棒的一款产品,趁着双十二买的,才127元,还有替换芯,真的赚到了呀,开心,已经买过21、23号了,现在试试13号
上妆效果好,使用方便,肤色自然,持久,淡雅,喜欢,好极了,跟以前用的这个隔离霜比起来,使用起来涂抹比较方便,是懒人必备。
第一次入手兰芝的气垫,听从朋友建议买了13号色,果然不错。上妆感觉很轻薄,不闷,不像之前那个牌子的,涂在脸上总感觉带了一层***。很好,希望妆容能持久一点,不知道天热以后出汗了会不会效果打折。
持久性:很久 第一次在这里买护肤产品,感觉还不错,会继续关注第一次在这里买护肤产品,感觉还不错,会继续关注第一次在这里买护肤产品,感觉还不错,会继续关注
一款必不可少的护肤品,遮瑕贴肤自然
一直都用这个气垫,比较自然
家属说很好用,不错,下次还买
#13亮米白
好好好,非常好,苏宁易购直营店的产品真的不错,值得拥有。