家家尤洗衣机托架底座全自动滚筒6/7/8/10公斤变频干洗机架子jjy-1601冰箱加高托架自由伸缩尺寸固定架塑料置物架
  • 1***9 2023-12-22

产品质量安全可靠

[家家尤底座旗舰店 回复 139*****49]: 感谢您的认可支持与好评,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• 1***1 2024-01-25

货物刚好比较喜欢。非常感谢您的架子

[家家尤底座旗舰店 回复 138*****01]: 感谢您的认可支持与好评,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐

• 1***1 2019-07-24

店家态度非常好,下次有需要还会再来。已经装好了,实际使用情况以后再追加。第一次发货不锈钢管子发错了,给客服一说,立马就给我重新发,发展不锈钢管子有点短,客服立马就说给我加长,非常的贴心,非常的好。

[家家尤底座旗舰店 回复 1***1]: 谢谢亲对我们的支持,小店不足之处感谢理解见谅。非常感谢您的认可,很开心可以为您解决生活的烦扰。祝您及您的家人阖家欢乐、幸福安康!【家家尤底座旗舰店】

• 1***5 2019-03-20

两个人站在上面试用试,很牢靠。配了螺丝刀很用心。

[家家尤底座旗舰店 回复 138*****85]: 谢谢亲对我们家宝贝的认可,【家家尤底座】我司一直致力于生产、研发于一体,打造更多物美价廉的宝贝回馈广大消费者,满足大家的需求。欢迎您下次光临,祝您生活愉快!

• 1***5 2019-01-02

[家家尤底座旗舰店 回复 185*****55]: 感谢亲的评价 祝您生活愉快哦!

• 1***2 2020-05-06

满意。

[家家尤底座旗舰店 回复 177*****12]: 谢谢亲的理解与支持,感谢您的信任、您的满意是我们工作的动力,感恩有您!感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 独***君 2019-11-16

性价比的一款洗衣机架子,颜色高级灰,挺能承重的,值得购买!

[家家尤底座旗舰店 回复 独***君]: 感谢亲的好评认可,小店所有的产品都属于自产自销,是一家有着十几年经验专业生产、研发、销售底座的厂家,让你买的开心,用的释怀,生涯有了它而更加的舒心。我们不断的寻求,不断的改良,只为了达到你们的要求,不论你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的主旨。再一次感激你对我们店铺的支持,愿望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻筹备着再次为你服务。【家家尤底座旗舰店】

• 东***1 2020-04-16

很好不错

[家家尤底座旗舰店 回复 东***1]: 谢谢亲的好评与支持,感谢您的信任、您的满意是我们工作的动力,感恩有您!感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!

• 1***3 2018-11-18

不错,送货挺快,装上来一张!

[家家尤底座旗舰店 回复 139*****13]: 谢谢亲的好评,有朋友有需要也可以给我们介绍哈!我们自己厂生产的,质量您也是看得到的。

• 1***7 2021-01-16

好的好的好的,好用实惠**优惠,

[家家尤底座旗舰店 回复 189*****97]: 感谢亲的支持与认可,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐!