喝过之后来评价的。正好前一天晚上喝了国产某品牌的干红,今天打开了这个喝了一杯,真的是比国产口感好很多。
沉默无言设拉子瓶装
特别好喝的红酒,喝了两瓶之后才来评价的,大家都很喜欢,味道好,喝了头也不会疼。快递给力,给送上楼的!还会再买这个酒的!
首先没有破碎,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,等我喝完再来追评。
澳洲的酒还不错,虽然不太会品酒,但是感觉味道还是很喜欢的,到的很快,下次可以多买点屯着,不错的酒。
比我上次买的其它红酒好喝!问题是还便宜,酒体比较饱满,入口柔和,色泽艳丽,开瓶有轻微的橡木香味,这个价位比我买的二百多的好喝.良心推荐
宝宝百日宴,宝爸想喝红酒,朋友介绍就买了这款,据宝爸说口感不错,多的几瓶,宝爸没事在家就弄点喝喝。
这个系列是第一次购买,尝了,口感更加好。适合平时自己饮用,也可以招待客人有档次!值得推荐!非常不错的一次购买!以后再购买!
这是给老爹买的第二种红酒,尝了一下味道还可以,送来的包装也完好,给好评哈!关键做活动价格实惠!
家里办喜事买点红酒,这个品牌以前没有喝过,用了之后家人们反应都还不错,好评。
6.非常不错,酒体颜色偏中等,口感,香气都很好,酸度不高,中等吧,性价比很不错,值得下次再次购买