洁霸(Attack)瞬清无磷洗衣液1.5kg/袋 花王出品
洁霸(Attack)瞬清无磷洗衣液1.5kg/袋 花王出品
  • 1***0 2019-07-16

一直使用,很容易清洗干净

• 1***9 2019-07-06

便宜好用,五星好评!

• w***w 2019-08-11

还没用,看起来还可以

• g***n 2019-08-09

第一次用花王洗衣液,洗完后衣服香味不错,洁净度没有传说中的神奇!

• 1***5 2019-07-23

效果不错

• 1***8 2019-07-02

包装很严实,还没开始用,以前洁霸洗衣粉质量很好!期待!

• 1***e 2019-06-29

挺划算的,反正家里有瓶子,这个牌子好

• 我***返 2019-08-02

这个牌子的这款洗衣液非常好,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,这款洗衣液刚开始推出来的时候真心不错,去污效果非常好,浓度特别强,而且价格超级划算,之前就一直想买了,对了哦,味道还不错,洗衣服也不伤手,无荧光剂,洗的干净,,比较的实惠,就是味道比较的淡,毕竟是抑菌的,没有香味,不过总体来说还是不错的,不过自从用了这个平台,其他的购物网站基本不去了,而且自从用了这个平台,超市也再也不用去了,这个平台秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在这个平台买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,这个平台购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。无荧光剂,洗的干净,物美价廉值得拥有!总体来说还是不错的,总结洗衣液很好用,气味清新,泡沫丰富,洗的很干净,容易漂洗

很棒的一款洗衣液,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,嗯,超级非常满意的啦。洗衣液包装完好,没有洒漏,味道清新好闻,泡沫易冲洗,而且价格超级划算,刚刚洗了衣服真的是很好,香味很清淡。易清洗。洗的也挺干净的。老公还说我会办事儿,这么便宜买到这么好的东西。让我回购几几瓶,虽然便宜,但是性价值挺高的。还有客服要大赞一下。很有耐心。洗的衣服也非常干净,服务态度超级棒。在超市买东西多了都不好拿,还是这个平台方便,送货速度快而且可以送货上门!点赞!总之这个平台自营东西就是好,质量有保证和实体超市一样。送货物流速度超级快,长期保持高效率运转值得信赖,希望可以一直保持下去。搞活动时候用上优惠买东西囤来用更划算。家里都说性价比高便宜划算,亲朋好友的都让我~了。哈哈,加油吧皮卡丘去吧!五星好评没毛病!很好味道也还好,气味清香,用完还买。洗衣液很好洗,这个牌子不仅价格平民,更重要好用,安全,用的放心!已经推荐朋友购买,她很期待哦!超级满意的购物,实惠经济。

• 1***0 2019-07-20

包装不错,物流很快,洗衣液很好,值得再买。

• 噢***n 2019-07-02

这个价格真的是很划算了...洗完的衣服味道很好闻我喜欢