不错,喜欢,实惠,双十一买的
口红保湿效果不过,涂上去很自然
宝贝已经收到了,先从外包装谈起,包装完好无缺,可见卖家在包装上下过苦功,这让收到宝贝的买家带来一份安心与愉悦感。拆开外包装见到宝贝真容,无瑕疵及色差,规格正确,数量相符,与详情描述一致。买之前比较过另外几家最终敲定了这家选购,从收到宝贝的质量和价格方面都较为理想,希望宝贝经得起岁月蹉跎的考验,以及望店家以后推出更多优惠价格的商品活动。
很好,很不错
还不错,算是比较滋润的口红了。是第一次买这个色号,以为是偏粉红色的,原来是偏暗红色,但还是比较喜欢的。
香香的,自然滋润,我唇色正常,不深不浅,涂上会变**些,但不过分,很适合清新少女妆容,日常用也很不错,想要有气场效果的**姐就不要考虑此色号啦
第一次在网上买,选择苏宁国际,速度快,送货上门,就是二维码扫描不出来,不过,用上感觉还是可以的,相信是正品吧。
比肩接踵自己喜欢小孩子喜欢的v的胡说八道绝对会被大喊大叫记得记得记得好多好多款都必须和单家独户的v的吧
刚到家,,,,,,口红棒棒的,,,,,,味道很好闻,,,,涂起来很舒服,,,,很滋润,,,,,,颜色也是我喜欢的,,,过几天再买一个
很喜欢,经常在苏宁国际买东西
不错,喜欢,实惠,双十一买的