物流速度很快,包装很好,等着长大点用,好评哦
小象M号5-8月
[佰赞母婴专营店 回复 159*****71]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
不错不错,就是宝贝小不知道玩呢
[佰赞母婴专营店 回复 177*****92]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
[佰赞母婴专营店 回复 欧***旭]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
卖家不知道从哪弄来的货底子或者是假货,质量很差,不敢给宝宝用,日期显示的意思是10年生产的
[佰赞母婴专营店 回复 传***2]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
老实说不咋地,赶脚跟正品有很大区别,估计是小号的关系,但是质量也不咋地,一分钱一分货
可以,便宜
[佰赞母婴专营店 回复 136*****58]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
[佰赞母婴专营店 回复 135*****16]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
还没用
[佰赞母婴专营店 回复 1***3]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
一般
不错哦…….........
[佰赞母婴专营店 回复 189*****07]: 有您的支持,我们会做得更好! 期待您的再次光临哦!
物流速度很快,包装很好,等着长大点用,好评哦
不错不错,就是宝贝小不知道玩呢
可以,便宜
还没用
一般
小象M号5-8月
不错哦…….........