北京中艺理想家 全包装修 半包装修 装修 家装 装修设计 装修设计效果图 新房装修 老房装修 装修公司
  • 凡***巅 2018-10-27

棒棒的原木色,吴老师设计的真让我满意,比较这么多家装修公司,就是中艺理想家的设计能够有点新意,其他家设计师都跟销售一样,感觉做的方案还没有我自己做的好!找装修公司装修不就是想找个不一样的感觉嘛!

• 心***吧 2018-10-19

走过错过,千万不要路过(),就是因为选了他家,我才敢装修。像我这么自私的人怎么可能让你们知道,原来,他家不仅装修实惠,服务好,重要的有环保保障,什么甲醛问题,再也不怕了!不跟你们扯了,不信自己看去。

[中艺理想家室内装修设计旗舰店 回复 心***吧]: 中艺理想家感谢您的好评,您的满意是对于公司最大的支持,后期如有什么问题,请随时联系我们,祝您生活愉快

• 么***泪 2018-10-19

对于装修我不是太懂,去了几家装修公司衡量之后选择了中艺理想家,主要是设计师的设计方案,还有价格,因为材料其实和其他公司都一样,该有的都有,也没什么可说的,现在正在施工中,设计师和工长人很好施工中都很负责,整体不错辛苦辛苦

[中艺理想家室内装修设计旗舰店 回复 么***泪]: 中艺理想家感谢您的好评,您的满意是对于公司最大的支持,后期如有什么问题,请随时联系我们,祝您生活愉快

• 剑***l 2018-10-25

中艺的服务挺专业也挺到位的,因为新房子买的在花桥,公司离得远,所以没什么时间过去,丁设计带我现场看就去过一两次,现场觉得工程队做事很认真负责,关键验收节点照片会上传到微信群和APP里看着就很放心,挺不错的。

• 攻***个 2018-10-19

我是经过朋友推荐的,很高兴能和黄美娜设计师合作,他的设计方案非常符合心意,时尚大方,是我喜欢的风格,从头到尾他都非常细致,想的很周到,人也很好,他们展厅很大,设计感觉也很喜欢。材料非常齐全,还有第三方监理,可以说是一次非常省心的装修。

[中艺理想家室内装修设计旗舰店 回复 攻***个]: 中艺理想家感谢您的好评,您的满意是对于公司最大的支持,后期如有什么问题,请随时联系我们,祝您生活愉快

• 糖***逗 2018-10-19

中艺理想家,是一家店面大,适合全包整包,号称板材和五金件,都是德国进口,上门量房的是个温柔的小姑娘,虽然年轻,但是水平挺高,还有很多证书,还上过北京电视台,材料什么都齐全,嘉熙设计师设计的也很完美,是我喜欢的北欧,现在我们家也快装修好了,心情棒棒哒

• 梦***可 2018-10-23

特别感谢设计师王雪,一开始电话咨询很专业的给我们介绍装修的内容,后来来家里量房和我聊了很多,为我们家考虑的也比较周到,我家是老房,讲两居改一居,因为没有客厅,后期也就是两个人住,设计师现场就跟我们说了两套房,我也觉得非常好,那天天气很冷,一个小姑娘大老远来,两个多小时的路程很辛苦,后来来公司看,材料公司的材料都是一些大品牌,基础施工这块也很详细,价格都非常透明,对比了几家公司,最后还是感觉这家性价比高,后期合作愉快

[中艺理想家室内装修设计旗舰店 回复 梦***可]: 中艺理想家感谢您的好评,您的满意是对于公司最大的支持,后期如有什么问题,请随时联系我们,祝您生活愉快

• 突***哈 2018-10-21

我的装修还没有完工,但是很想发表一下自己的看法,对即将开始装修的朋友可能有帮助,也许对中艺装修公司也促进,我是考察了三家装修公司,才决定这家公司,做这种决定是设计师张婷的真诚和细心打动喽。虽然还没有完工,也有待工程最后的检验。但是总体来说还是比较满意的,在这个过程中出现了一些问题,最主要的是工长和设计师的衔接和沟通,很多问题两人答案不一致,所以产生了很多矛盾,装修是个纠结,费心费力费钱艰苦漫长的过程,现在有点心力交瘁,希望贵公司能及时发现和解决问题更希望贵公司越走越远,另外值得信赖的软装设计师嘉熙,他非常敬业,是贵公司不可或缺的人才,以上是个人观点和心得体会,仅供参考

[中艺理想家室内装修设计旗舰店 回复 突***哈]: 中艺理想家感谢您的好评,您的满意是对于公司最大的支持,后期如有什么问题,请随时联系我们,祝您生活愉快

• 帅***宝 2018-10-23

真的挺不错的!特别是定制的衣柜,材料是用进口的板材,装完一点味也没有!设计师说为了健康,还是给免费做了一次甲醛治理!这么真正为客户考虑的公司真的不多了!选择中艺理想家,没有问题!

[中艺理想家室内装修设计旗舰店 回复 帅***宝]: 中艺理想家感谢您的好评,您的满意是对于公司最大的支持,后期如有什么问题,请随时联系我们,祝您生活愉快

• 7***0 2018-12-30

• 7***8 2018-12-26