送货及时!
还送了一束玫瑰花,不错不错
8寸 款式1
配送快,蛋糕新鲜。
[花袭人鲜花蛋糕旗舰店 回复 足***小]: 感谢亲的认真评价!您的评价是对我们的工作的支持和鼓励,我们离百分之百满分又进了一步,我们会听取每位客户的建议,我们的成长需要亲们的支持和厚爱!
不错
奶油不怎么样
挺好吃的小孩都特爱吃
非常愉快的一次购物
[花袭人鲜花旗舰店 回复 139*****36]: 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
款式2 8寸
[花袭人鲜花蛋糕旗舰店 回复 金***咕]: 感谢亲的认真评价!您的评价是对我们的工作的支持和鼓励,我们离百分之百满分又进了一步,我们会听取每位客户的建议,我们的成长需要亲们的支持和厚爱!
[花袭人鲜花蛋糕旗舰店 回复 139*****88]: 感谢亲的认真评价!您的评价是对我们的工作的支持和鼓励,我们离百分之百满分又进了一步,我们会听取每位客户的建议,我们的成长需要亲们的支持和厚爱!
送货及时!
还送了一束玫瑰花,不错不错
8寸 款式1
配送快,蛋糕新鲜。
不错
奶油不怎么样