北京中艺理想家 全包装修 半包装修 装修 家装 装修设计 装修设计效果图 新房装修 老房装修 装修公司
  • 梦***可 2018-10-23

从开始的选方案到后续的施工,都让我比较满意,设计师态度非常好,有什么问题都会在第一时间帮我处理,工长和施工也很专业,在施工中帮我出谋划策,定制家具这块整体感觉效果还是不错的,材料好,服务到位。

[中艺理想家室内装修设计旗舰店 回复 梦***可]: 中艺理想家感谢您的好评,您的满意是对于公司最大的支持,后期如有什么问题,请随时联系我们,祝您生活愉快

• 帅***龙 2018-10-18

去看了公司样板间,很不错,挺大的,材料也挺全,都是一线品牌!选择性也强!设计师都非常专业,介绍的很详细!

• 紧***家 2018-11-22

不错,很满意

• 死***你 2018-10-26

我是冲着环保家装来的,这套房子是给老丈人住的,不敢马虎,媳妇天天跟着跑,已经开工半个月了,不管是工长,还是工人,真的都好用心。特别暖心的是,工人们为了,不弄脏家里,吃饭都是蹲在门口,前几天下大雨,工长怕出问题,淋着雨,大晚上去了工地查看。

[中艺理想家室内装修设计旗舰店 回复 死***你]: 王先生,感谢你对于公司的肯定以及工长和工人的支持,为您服务是我们的荣幸,后期如有任何问题,请随时联系我们,祝您生活愉快

• 有***嘉 2018-10-21

从苏宁易购找到这家,因为BTV生活***上有报道过,所以比较放心和家人一起去公司看,觉得非常正规,当天就签约了,选到无忧装套餐,免费监理,施工过程都很顺利,虽然中间出了点小插曲,不过都很快解决了,对姜梨霏设计师和宋工长很满意,和老人沟通的非常顺畅,后期还帮助安装了很多配件,包括窗帘,浴室配件,全过程都很好,已经介绍家里人和朋友也到这家来装修

[中艺理想家室内装修设计旗舰店 回复 有***嘉]: 中艺理想家感谢您的好评,您的满意是对于公司最大的支持,后期如有什么问题,请随时联系我们,祝您生活愉快