活动凑单买的,看到朋友圈有人推荐,所以买来试一下,还没有用,希望好用,年纪大了,各种指标都不如从前了,最近开始保养了,买了挺多保健产品,希望有用
女性复合矿物质维生素片
好好好,买买买!好好好,买买买!好好好,买买买!好好好,买买买!好好好,买买买!好好好,买买买!好好好,买买买!好好好,买买买!
发货快,外包装好。日期新,感觉还行吧!希望效果好。有些贵,相信苏宁易购,好了在来。
一般来说坚持三个月才有正常的一个效果显示。正常的含量应该属于天然型,用于补充正常的维生素还是可以的。应该长期持有效果,这个需要后期进行评价。当然不能当药物来用。
最主要是因为他一天只需要吃一颗就够了,以前买的一天都必须要吃三颗很难得吞阿,每个女孩子过了25岁都开始缺乏各种各样的维生素了,一颗全部有,方便!
双心的东西一直很好,已经嘱咐母亲大人按时服用。
药片是两层颜色不同的,看钙的含量是三百毫克,要比爱乐维的一百二十五毫克高一倍还多,没有找到维D的含量呢
吃了一次,觉得效果不明显,但是比swiss的好(swiss的味道太臭了,吃了还没有效果)至少不臭
看着和以前吃的是一样的,是正品。这款女性符合矿物质维生素片,真的是物美价廉,而且都是近期的。这家是良心商家,发货很快,值得推荐!赞一个!
女性复合矿物质维生素片
双心的东西一直很好,已经嘱咐母亲大人按时服用。