卖家诚信,是松下全新原包装正品。已经正常使用,功能齐全,非常不错的一款电饭煲。客服服务热情,解答耐心,发货迅速。好评!
[博越乾行家用电器专营店 回复 j***a]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
亲,看您也是诚心买,要不我再帮您申请下
定时功能 SR-AR158
操作简单,老人容易上手,煮的饭也很香,很好吃!
合适小家庭真不错,比我之前买的苏泊尔的IH加热的强太多,声音比它小,米饭软硬可调节
电饭锅很精致,现在吃饭少了,一口3L的足够一***吃了,盖子之类的都能拆下来,方便清洗
挺好挺不错的,方便好用。设计漂亮,好用
煮饭很香
SR-AR158
[博越乾行家用电器专营店 回复 胡***忠]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
挺好挺不错的,方便好用。
[博越乾行家用电器专营店 回复 165*****46]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
外形小巧,功能强大,操作方便。煮了两次饭了,口感很好。
东西不错是正品,煮出来的米饭超好吃
亲,看您也是诚心买,要不我再帮您申请下
定时功能 SR-AR158
操作简单,老人容易上手,煮的饭也很香,很好吃!
挺好挺不错的,方便好用。设计漂亮,好用
煮饭很香
SR-AR158
挺好挺不错的,方便好用。
定时功能 SR-AR158
外形小巧,功能强大,操作方便。煮了两次饭了,口感很好。
东西不错是正品,煮出来的米饭超好吃