口感非常好,满意,值得推荐
泰山原浆啤酒七天鲜活精酿黄啤8度720ml*6瓶 国产厂家自营
第n次购买了,发货快,有泡沫包装,没有破损。口感非常好,和在***当地喝的口感是一样的,必须赞
口感好,不错
量大味淡有清香喝起来还不错物流挺快的
口味确实鲜
快递很快,北京头一天下单第二天就送到,砍出厂日期还是头一天的。新鲜!
速度非常快,以为预计周三到的,结果周日就到了,高高兴兴抱回家,口味颜色跟在山东饮的一样,就是度数有点低,三瓶干下来,没什么感觉,全五星好评!!
酒瓶很酷,日期新鲜,口感很不错
特别棒没花钱就可以喝酒感谢苏宁给的机会,以后还会在苏宁持续购买,反正有优惠券
包装安全,送货服务周到,酒质不错,五星好评
口感非常好,满意,值得推荐