路刻指纹锁家用防盗门电子锁wifi手机远程开门智能锁双开门铜门木门酒店别墅密码锁不锈钢门玻璃门磁卡锁
  • 1***8 2018-09-02

反应速度还不错,自己安装的,很简单!

• 1***2 2018-09-01

发货很快,安装比较简单,做工很精美,外型时尚大气,物有所值!

• 1***5 2018-08-31

真的很棒解锁速度超快比实体店还便宜不少安装也不复杂自己动手基本上都能完成关键客服也挺给力不厌其烦的给你讲解想买指纹锁的选这家物美价廉

店里买了两套,都不错

红古铜色+半导体+不包安装

[路刻官方旗舰店 回复 181*****65]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您 的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用 过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的 售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所 以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱 的生活愉快,万事如意!---路刻官方旗舰店

• 1***6 2018-09-01

很实用质量很好做工也很好安装比较简单指纹解锁功能特别好再也不用怕忘带钥匙了邻居们都觉得好高端大气

• 1***2 2018-09-01

很赞的锁前天买的今天就到了很好用录了好多个指纹了识别很灵敏看上去很大气

• 1***9 2018-08-31

之前买了一个1000多的门锁寻思换换别家的样式果真没有让我失望,还挺便宜质量挺好挺结实其实感觉跟我买的1000多差不多

红古铜色+半导体+不包安装

[路刻官方旗舰店 回复 156*****99]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您 的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用 过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的 售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所 以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱 的生活愉快,万事如意!---路刻官方旗舰店

• 豹***天 2018-08-31

指纹识别速度巨快厂家技术很耐心的和我讲锁该怎么用也给了很多好的建议真的棒产品质量必须要赞真心好性价比高

红古铜色+半导体+不包安装

[路刻官方旗舰店 回复 豹***天]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您 的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用 过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的 售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所 以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱 的生活愉快,万事如意!---路刻官方旗舰店

• 1***1 2018-08-29

收到货产品很有重量,指纹密码锁质量很好,指纹解锁很灵敏,装上去后立马看上去高端大气上档次,卖家客服服务很到位,物流也超快

红古铜色+半导体+不包安装

[路刻官方旗舰店 回复 151*****41]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您 的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用 过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的 售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所 以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱 的生活愉快,万事如意!---路刻官方旗舰店

• 1***0 2018-08-30

很高大上的锁子哦,很好用,很方便,以后都不要带钥匙了,安装时候不懂商家技术指导很认真,指纹很灵敏

红古铜色+半导体+不包安装

[路刻官方旗舰店 回复 138*****20]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您 的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用 过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的 售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所 以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱 的生活愉快,万事如意!---路刻官方旗舰店

• 1***4 2018-08-29

收到货感觉很惊讶,分量很足,很担心怕装不来,后面在商家耐心技术指导下半个小时和我爱人装好,慢慢的成就感,指纹头非常灵敏,家里老人小孩都没有问题,关键看上去还高大上

红古铜色+半导体+不包安装

[路刻官方旗舰店 回复 187*****74]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您 的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用 过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的 售后服务,在给亲们提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所 以,亲们,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱 的生活愉快,万事如意!---路刻官方旗舰店