保装完好
C17烟机 包安装
非常值得信赖与推荐***挑一没有选错无论是产品质量还是服务素质和质量都必须给予肯定。只因我们大家共同的这份信任!!!物流、安装、客服?的同学们你们辛苦啦非常给力……
[诸美电器旗舰店 回复 157*****72]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们产品的支持,以及对我们商品质量的肯定,感谢京东让我们有机会认识!我们会让时间证明,您的选择不会有错!我们会用100%的真心换取您200%的满意,希望与您能有更多合作,您的光临,是我们最大的荣幸!后期您有任何问题,请随时联系我们,24小时热线竭诚为您服务,祝您生活愉快!
很上档次,老公夸我眼光好,相信苏宁易购,质量有保证,售后好,送货快,在苏宁上买东西还是比较放心的
[诸美电器旗舰店 回复 137*****74]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们产品的支持,以及对我们商品质量的肯定,感谢京东让我们有机会认识!我们会让时间证明,您的选择不会有错!我们会用100%的真心换取您200%的满意,希望与您能有更多合作,您的光临,是我们最大的荣幸!后期您有任何问题,请随时联系我们,24小时热线竭诚为您服务,祝您生活愉快!
#安装服务好#
保装完好