3件装|Bio Island佰澳朗德澳洲营养三剑客明智护眼个更高儿童辅食乳钙+鳕鱼油+DHA海藻油60粒瓶装三剑客
  • 灯***叶 2021-05-08

还不错的钙片,可以好好食

乳钙+鳕鱼油+DHA海藻油

[HealthMore海外专营店 回复 灯***叶]: 亲爱的:您好,我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• 1***5 2021-05-08

还不错的钙片,可以试试

乳钙+鳕鱼油+DHA海藻油

[HealthMore海外专营店 回复 181*****35]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!

• 孕***6 2020-12-11

收到后,宝宝迫不及待的打开就吃了,一直在她家买,很好

乳钙+鳕鱼油+DHA海藻油

[HealthMore海外专营店 回复 孕***6]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 1***9 2020-11-12

基本上每个月都会常备

乳钙+鳕鱼油+DHA海藻油

[HealthMore海外专营店 回复 183*****99]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 1***5 2020-04-27

东西收到了,宝宝刚出生,正好给宝宝吃,宝宝喜欢吃!大牌很放心性价比很高味道宝宝能接受!都是独特的小鱼造型!

乳钙+鳕鱼油+DHA海藻油

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 159*****75]: 亲爱的,您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让您更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对我们的支持,一切因您所需,如您所愿。期待您的下次光临!

• 老***家 2020-04-23

第一次尝试购买这产品,全英文包装,看起来应该是正品,还是相信苏宁国际的,还没拆封尝试一下,等后面吃完再继续发表评论!

乳钙+鳕鱼油+DHA海藻油

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 老***家]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• 1***6 2020-01-09

价格实惠。第一次买这个牌子的,能吃一段时间,有效果的话会回购

• 老***家 2020-04-23

• 1***2 2019-07-22

刚收到,不知道效果如何,试过再来评,物流还是蛮快的

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 1***2]: 亲爱的,您好,感谢您的支持与选购,商品原装正品,质量保证,请您放心使用,希望给您带来更好的购物体验!我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的再次光临!

• 1***1 2021-01-18

超级棒

乳钙+鳕鱼油+DHA海藻油

[HealthMore海外专营店 回复 159*****61]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康