一款心仪的入门级咖啡机,从此就开始进入入坑模式啦
a还不错
第一次收到,少了一个一杯咖啡过滤器,多了一个易理过滤器,第二次机器外观有瑕疵,但经反映后德龙服务可以,给解决了现在能正常使用
包装完整使用方便,清洗简单易操作,外表小巧精致干净清爽,十分喜欢
马马虎虎
#咖啡机不错#
用了几个月,感觉非常的好,使用方便。
该咖啡机购买不到一个月,使用不超过10次,使用过程中发出异响,机身不正常发烫,不出水,无法制作咖啡,与客服联系,我要求换货,客服居然在未经过我本人同意的情况下取消了我的换货申请,二次换货直接显示无法换货,最后居然要我自费到他们指定的售后点进行维。使用的时间和次数都这么少,在依照说明书正常使用的情况下居然有这么大的质量问题,我只要求换货而不是退货居然都不行?这是什么商家,什么质量?最后一次在苏宁买东西了!
[苏宁自营(厂送) 回复 吴***宁]: 关于您反馈的问题我司已安排人员和您联系,给您带来不便,确实很抱歉,我司定会提供更加优质的服务,宽容是荒漠的甘泉,夜航的灯塔,我们永远在您身边。
下单过后左催又催才发货,收到了不到十天就坏了。打电话给售后说要返厂维修,按照苏宁服务 承诺的15天质量问题换货,居然被拒。要求要官方证明。苏宁服务是不是要真的服务起来?
[苏宁易购 回复 m***i]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给为您去电,后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
#功能全面,外观漂亮,咖啡很好喝#
一款心仪的入门级咖啡机,从此就开始进入入坑模式啦
a还不错
马马虎虎
#咖啡机不错#
用了几个月,感觉非常的好,使用方便。
#功能全面,外观漂亮,咖啡很好喝#