[自适应悬浮]sanag无线旋翼悬挂耳式运动防水触控苹果安卓通用迷你车载持久续航便携游戏无延迟蓝牙耳机 大地之心
  • 成***可 2023-10-25

颜值我很喜欢,盒子小小的,放包里带出门不占地方。带着耳朵也舒服。我室内用得多,完全满足我的需求

这款大地之心的色系搭配真还别说,挺好看的。

【佩戴悬浮感+蓝牙5.3】★大地之心

• 1***5 2020-10-24

携带方便,高端大气上档次,物超所值,五星好评

奢华版◆典雅银【降噪重低音●清晰通话】

• c***g 2019-04-21

前阵子在别的店铺买了一款跟这个价格差不多的,低音效果不是很理想,退掉后重买了这款,蛮不错的,质量和做工比较好,不像之前那款瑕疵那么多,而且这款都不用自己手动来配对连接,可以自动配对,很快速连接上,适合小白用。还有触控的功能,这两天在健身房用了下,跑步或激烈的运动都不会掉下来,这个价位段真的不错的质感了。

无线双耳尊贵版J2亚光银【HIFI降噪音质●触控通话●防水】

[智能3C数码设备专营店 回复 c***g]: 感谢亲亲对小店产品的认可,您的认可是我们前进的动力,祝您生活愉快哦!

• 1***电 2019-04-21

耳机质感很好非常喜欢,颜值很高!比我想象的要小巧很多,发货挺快的,耳机佩戴也不会掉,像我一样的爱运动的小伙伴可以考虑入手,操作也方便,音色正,音质蓝牙中算较好的。信号强度很好,比较注重的续航也很满意,无线蓝牙耳机少有可以达到8小时的,带着充电舱可以听一个星期不充电,喜欢运动又讨厌麻烦的可以选择一下。耳机很好的,健身的时候带着很舒服。

• 拼***好 2019-04-23

两个耳机戴上去可以完全隔绝到外面的杂音,听歌的话就是很好的。主要平时用来在家附近散步听歌用的,挺不错的耳机。链接手机非常稳定,配戴几个小时也没有不适感,质量很好,颜色是我喜欢的,电量很耐用,耳机的立体感很强,很实用,音质清晰。

• m***龙 2019-04-28

这款耳机的颜值还是挺高的,挺实用的,笔记本电脑可以用,手机也可以用,通用性挺强的,音质也是相当的棒,听一些流行音乐,没有出现杂音,很清晰,听轻音乐的时候更不用说了,声音还原的很真实,物超所值,质量过关,而且物流也很快!满意的一次购物。

[智能3C数码设备专营店 回复 m***龙]: 亲亲 您的满意是小店进步的动力哦,祝您购物愉快~

• 刘***了 2019-04-21

比我想象的要好,比较喜欢,音质不错,耳机离设备距离大概10米左右,耳机可以单独使用。也可以分开使用,物有所值,比较满意。

• 再***馁 2019-04-24

逛了一圈买的J2。音质没得说,重低音跟BOSE有的一拼, 做工方面很精湛。颜值针对于目前市场上的其他抽拉式充电仓的耳机来说应该是数一数二的啦。好评

音质很棒,耳机真的是一分价钱一分货.

• M***3 2019-04-21

整体看来包装很精细,而且发的是顺丰,听歌打电话无杂音,耳机拿起来戴在耳朵特别方便,而且音质效果很好,非常清晰,没有杂音,续航方面也不错,充一次电能用很久佩戴时间长也不会感到耳痛,物美价廉戴的也是非常舒服

• l***在 2019-04-21

个人觉得最大的优点应该是性价比了,这款产品的完成度可以说是相当高,续航ok,连接的稳定性也不错。当然最好的还是他的影院级音质,让人听了是完全沉浸在声音之中的。追求音质的朋友可以买这款~