、非常满意的一次购物用了一段时间才来评价。
[苏宁自营(厂送) 回复 176*****66]: 感谢您的支持,对我们而言,这个世界灿烂的不是阳光,而是您使用后满意的微笑~美的冰箱期待与您的再次相遇!【智慧生活可以更美的】
冷柜美的的**。。。。。。
[苏宁自营 回复 187*****47]: 感谢您选择美的走进您的生活,相信后续的使用不会让您失望的呢。愿美的冰箱能为您的生活锦上添花~【智慧生活可以更美的】
没想到这大品牌的美的居然在冰柜门的外观上有瑕疵,两个门不对称,不过还好不影响使用。
[苏宁易购 回复 1***6]: 客官请勿忧心,冰箱类产品在运输过程中可能因门体自重及颠簸导致门体铰链松动,出现不平及异常现象在行业内多有发生,不属于质量问题哦,收货后直接联系厂家售后人员上门调试即可完美解决,也可反馈至我们在线厂商客服为您安排,竭诚为您服务!
容量大,冷藏效果好,电脑面板控温,超赞
冰柜噪音小,外观漂亮,冷冻效果超棒,经济实用,特别适合商用。
性价比高,容量大,物有所值
款式很好看噪音小
苏宁易购真的很好,送货及时,专员配送,服务态度好。
值得买的,送货快,客服态度好。
冷柜很好用,很快就结冰了
非常好很喜欢美的产品
【大冷动力】423升-多档温控 节能静音
、非常满意的一次购物用了一段时间才来评价。
冷柜美的的**。。。。。。
容量大,冷藏效果好,电脑面板控温,超赞
性价比高,容量大,物有所值
款式很好看噪音小
苏宁易购真的很好,送货及时,专员配送,服务态度好。
值得买的,送货快,客服态度好。
冷柜很好用,很快就结冰了
非常好很喜欢美的产品