价格实惠,送货迅速,性价比很高
还可以哈,洗油烟机特方便
物美价廉!可以选择。
东西不错,尤其快递小哥很辛苦,感谢感谢!!
包装精美价格便宜非常棒
苏泊尔值得信赖用起灵活方便产品美观
方便使用,干净快捷,非常实用。
[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.
不错试过清洗油污还不错
[苏泊尔自营旗舰店 回复 花***包]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意.感谢您发自肺腑的评价,愿我们家的宝贝能给亲带去温暖~越有内涵的人越虚怀若谷.,谢亲一路以来给与我们的支持,您见证我们的努力和进步,一直坚定的信任我们真心感谢您!我们永远欢迎您的到来.
还不错,消消毒,杀杀菌,
[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 承蒙小主厚爱,小的不胜感激,万分感动,以后有什么问题都可以随时召唤我们,店铺每一位成员都愿意为您效犬马之劳,为您排忧解难,随时恭候您的大驾哦
容量还是太小了,喷一会就要充电,有点鸡肋
价格实惠,送货迅速,性价比很高
还可以哈,洗油烟机特方便
高温高压水蒸气
物美价廉!可以选择。
高温高压水蒸气
东西不错,尤其快递小哥很辛苦,感谢感谢!!
包装精美价格便宜非常棒
苏泊尔值得信赖用起灵活方便产品美观
高温高压水蒸气
方便使用,干净快捷,非常实用。
不错试过清洗油污还不错
还不错,消消毒,杀杀菌,