之所以能在在苏宁易购买苏泊尔电饭锅,是值得信任品质。
【22分钟柴火饭】5L快煮球釜
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 h***9]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
我觉得这个电饭煲真的香香香
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 187*****52]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
不错,功能很多,煮饭味道很好,外观设计不错。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****64]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
大牌的就是不一样。质量杠杠的。做饭也挺快的。功能也多。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****62]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
电饭煲外观漂亮,烧饭好吃,**!
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 无***9]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
差
很好用,外观设计漂亮。
【22分钟柴火饭】4L小块球釜
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 131*****89]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
还没用,外观挺好看的,希望没问题
4L小快球釜
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****81]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
东西已经收到,外观比较精致,方便实用,拿到家就迫不及待的用了
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 景***贝]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
煮饭快,煮出来的饭很好吃,
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 153*****00]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
之所以能在在苏宁易购买苏泊尔电饭锅,是值得信任品质。
我觉得这个电饭煲真的香香香
【22分钟柴火饭】5L快煮球釜
不错,功能很多,煮饭味道很好,外观设计不错。
【22分钟柴火饭】5L快煮球釜
大牌的就是不一样。质量杠杠的。做饭也挺快的。功能也多。
【22分钟柴火饭】5L快煮球釜
电饭煲外观漂亮,烧饭好吃,**!
差
【22分钟柴火饭】5L快煮球釜
很好用,外观设计漂亮。
【22分钟柴火饭】4L小块球釜
还没用,外观挺好看的,希望没问题