美的(Midea) 机械式电饼铛 MC-JK20Easy101 智能煎烤机可悬挂薄饼机薄饼铛烤饼机不粘涂层家用下盘加热
  • 6***m 2019-12-17

可以

抖音网红款

• 最***南 2019-07-19

物流很快***获得!

粉色樱花型

[美的官方旗舰店 回复 最***南]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***2 2019-09-14

质量很好,饼大,漂亮!好评!

粉色樱花型

[我的男友是韩商言 回复 1***2]: 亲爱的美粉非常感谢您选择美的,让每一位用户满意是我们不懈追求的目标亲可以收藏店铺,继续关注我们,我们将继续为您提供更加优质的产品和服务,欢迎您的下次光临哦!

• 6***m 2019-08-02

用了两次,很好用,做的饼也好吃。

粉色樱花型

[我的男友是韩商言 回复 6**@q*.com]: 亲爱的小主非常感谢您的支持,咱家还有电饼铛,电火锅,豆浆机等各种优质的产品哦,如有需求,欢迎您的选购哦,期待您的下次光临哈~

• 莫***荀 2019-08-18

刚开始没掌握好量,摊的饼有点厚。后面摊很好,没有油,很健康

粉色樱花型

[我的男友是韩商言 回复 莫***荀]: 谢谢亲对美的商品的支持和分享,美的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件商品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的主人收获一份开心和满意,祝您使用愉快!

• 丁***害 2019-08-17

我是我们村第一个在苏宁上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在苏宁买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?媳妇跟我闹***,说这日子没法过了,面对重重压力,我坚持要买。我相信我这个月的工资不会白花,终于快递到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开包裹,那一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊...这颜值、这手感、这质量、只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我举着它,骄傲的站在村口,整个村都沸腾了,更有人喊,我不给他们看,他们就跳井。吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试宝贝效果,我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里用。用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。

粉色樱花型

[我的男友是韩商言 回复 丁***害]: 亲爱的小主看到亲的评价,我们灰常开心。很高兴得到您的认可,我们会不断的努力,长期的为您提供优质产品和服务,满意的购物体验,同时也希望亲多多支持帮咱家宣传一下,您的满意是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,期待您的再次光临!

• 1***2 2019-08-24

成品哈哈哈哈哈哈。操作简易。

粉色樱花型

[我的男友是韩商言 回复 135*****92]: 亲爱哒,感谢您选购美的品牌!我们以百分百的质量,百分百的服务,让您感受百分百的购物体验,以超一流的性价比回馈您的关爱和支持,我们竭力做好的产品和服务给您,期望获得您的满意与肯定

• 1***8 2019-08-19

真心的,真心的,很好用。

粉色樱花型

[我的男友是韩商言 回复 138*****18]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• C***i 2020-02-14

很好用,做春饼吃,不粘锅,做得快,比心,不想煮晚饭,炒个菜,做点饼,完美

• 扬***乎 2020-02-06

很好,做饼方便。