UVR新款时尚智能运动手环心率血压血氧监测信息提醒遥控拍照IP67防水智能手表
  • 匿***名 2019-07-20

手环收到了,功能很齐全,戴上很好看,完全超出期望值满意

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-09-12

手表收到了,颜值很高,手表设计的潮流时尚,价格实惠,并且功能齐全,物美价廉,非常满意,和描述的一样,质量也很好,款式好看,还能打电话,又能当手表,还可以测心率等,功能多,价格实惠,满意。

幻影黑

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-07-20

手表很好看,很多功能都有,手表的触屏反应也是非常快,而且打电话的时候声音也是非常大,平常的信号也是很好,价格不高但是很好用的一款手表,十分推荐购买

• 匿***名 2019-07-20

手表很好看,很多功能都有,手表的触屏反应也是非常快

• 1***0 2019-08-14

很喜欢,就是物流不给力,

[硕虎旗舰店 回复 131*****90]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-07-20

蓝牙通话很清晰。表盘操控简单易懂,我本人用的苹果xs***x,iOS也能完全驾驭,超级给力的一款手表,哈哈,我很喜欢,外观时尚、有质感触控效果:触控灵敏,显示精度高,阳光下也能看清。续航能力:刚使用几个小时,续航能力不容置疑其他特色:运动功能丰富,特别适合喜欢运动的人,戴上就迫不及待去跑步了,超级满意。

• 匿***名 2019-07-20

买之前还特地问了下客服手环的防水性能,确实很高大上的感觉,无瑕疵,无色差质量非常好。蓝牙通话很清晰。

• 匿***名 2019-07-20

买给男朋友的,没想到能在这里能买到这么好的东西,跟外面几千块钱的手表有一拼,强迫裂推荐,喜欢的朋友不要犹豫,我试了真的不错。

• 匿***名 2019-09-12

手表非常漂亮,我很喜欢,质感很好,摸着很舒服,带上很洋气,功能还需进一步了解!总之很喜欢。

幻影黑