对安装师傅非常满意!
【爆款】精钢特护智能恒温款 13升/min
[A.O.史密斯旗舰店 回复 139*****71]: 您的满意是对我们的支持!A.O.史密斯的座右铭是通过研究,寻找一种更好的方式。每一台燃气热水器,都凝结着我们对技术的无限痴迷。我们竭尽全力,将高品质的沐浴体验带给千家万户。
东西不错
大气,服务好。
[A.O.史密斯旗舰店 回复 181*****30]: 您的满意是对我们的支持!A.O.史密斯的座右铭是通过研究,寻找一种更好的方式。每一台燃气热水器,都凝结着我们对技术的无限痴迷。我们竭尽全力,将高品质的沐浴体验带给千家万户。
售后服务非常好,物流送货及时
[A.O.史密斯旗舰店 回复 189*****48]: 1次点赞=1次加油,是亲的鼓励让我越跑越快呢!我们所有订单都会有专人进行跟踪处理,物流的每个环节都非常认真仔细把关,确保最终将宝贝及时、快速、的给您送货上门,完全不必担忧哦!
试了一下效果不错
物流发货速度很快,安装师傅也很细心,产品方便好用,好评
[A.O.史密斯旗舰店 回复 4***S]: 非常感谢您的宝贵评价!(1)您下单后所有的订单我们都会有专人进行跟踪处理,确保送货流程中的每一个环节哦,将货物及时、快速的给您送货,(2)在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们有经过美式专业培训的安装师傅为您服务,完全可以做到让您一键购买全程放心,如果在今后使用中有任何问题都可以拨打我们全国统一售后服务热线400-828-8988联系我们,我们会为您解决的哦,感谢您的支持!
安装快,安装师傅细心认真。感恩付出!还是选择大品牌热水器。
精钢特护智能恒温系列 13升/min
[A.O.史密斯旗舰店 回复 美***辉]: A.O.史密斯智能恒温精控技术,不论是酷夏还是寒冬,通过精准控制火排数量,灵敏控制火苗强弱,四季恒温好舒适,冬季畅快大水量。A.O.SMITH期待您的再次光临~
师傅按时***态度很好,产品装上就能使用,热水很快,点个赞
13升/min 【爆款】精钢特护智能恒温款
[A.O.史密斯旗舰店 回复 C***P]: A.O.史密斯智能恒温精控技术,不论是酷夏还是寒冬,通过精准控制火排数量,灵敏控制火苗强弱,四季恒温好舒适,冬季畅快大水量。
服务太度好,上门安装快,五星
售后服务很好,材料质保两年,物超所值都行
[A.O.史密斯旗舰店 回复 181*****63]: 赠人玫瑰,手留余香,售后服务人员看到您的评价一定非常欣慰!您的认可就是我们最大的动力, A.O史密斯售后都是经过高标准的培训,制定了标准化的美式服务流程,为了就是给您提供更优质的服务,没有最好,只有更好!记得在今后使用的过程中遇到任何问题,都可以拨打A.O史密斯全国统一售后服务热线400-828-8988,祝您使用愉快!
安装师傅很负责,很细心,安装非常顺利,打眼套塑料袋,五星好评!
[A.O.史密斯旗舰店 回复 I***V]: 非常感谢您的宝贵评价!在本店购买的宝贝都是享受和实体店同样的售后服务哦,我们有经过美式专业培训的安装师傅哦,完全可以做到让您一键购买全程放心,如果在今后使用中有任何问题都可以拨打我们全国统一售后服务热线400-828-8988联系我们,我们会为您解决的哦,感谢您的支持!
对安装师傅非常满意!
东西不错
大气,服务好。
售后服务非常好,物流送货及时
试了一下效果不错
物流发货速度很快,安装师傅也很细心,产品方便好用,好评
【爆款】精钢特护智能恒温款 13升/min
安装快,安装师傅细心认真。感恩付出!还是选择大品牌热水器。
精钢特护智能恒温系列 13升/min
师傅按时***态度很好,产品装上就能使用,热水很快,点个赞