物流慢些,但其他都很好,回购多次了
3段 蓝罐
本来怕一次买多有点麻烦,还好分了几次快递过来,很放心的存起来,给贵店点赞希望越做越好
3段(1-3岁)标准型900g 6罐
[贝芘昀国际海外专营店 回复 S***w]: 您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!贝芘昀国际海外专营店
很棒的购物体验,一直喝的法国这款,朋友回国之后就找了这家店铺,东西到了感觉很棒,等喝的时候看新款包装,没问题以后就选这家啦!力挺~
[贝芘昀国际海外专营店 回复 S***w]: 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
在这家店买过三次了 法国直邮 应该是正品 跟***没什么不一样的感觉
东西不错,买了很多次了。客服也很耐心
[贝芘昀国际海外专营店 回复 130*****09]: 谢谢^_^
速度太快的
【法国直邮】3段标准型900g 6罐装
[贝芘昀国际海外专营店 回复 181*****16]: 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
完美的一次购物,给店家好评
[贝芘昀国际海外专营店 回复 186*****37]: 感谢您对贝芘昀的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
不错是正品,包装也好,非常满意,下次还会买
[贝芘昀国际海外专营店 回复 187*****50]: 感谢您对本店铺的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
包装严实,运输速度能接受。直邮嘛,奶粉不错,孩子很喜欢。
这款奶粉宝宝喜欢喝,不上火,以后宝宝就喝这款了
物流慢些,但其他都很好,回购多次了
东西不错,买了很多次了。客服也很耐心
速度太快的
【法国直邮】3段标准型900g 6罐装
完美的一次购物,给店家好评
不错是正品,包装也好,非常满意,下次还会买
3段标准型900g 6罐装 法国直邮专拍
包装严实,运输速度能接受。直邮嘛,奶粉不错,孩子很喜欢。
这款奶粉宝宝喜欢喝,不上火,以后宝宝就喝这款了