静航(Static route)汽车脚垫全包围单层脚垫 专车专用新能源汽车大包围 包门槛脚垫 全包围汽车丝圈脚垫
  • 1***4 2019-08-01

实体店看过一套脚垫要好几百块,没舍得买,我在网上看看,收到后真的太让我惊喜了,和老公之前在店里看到的一模一样好吗,还这么便宜,真是赚到了,果断给好评啊!

单层包门槛

[牟亿汽车用品专营店 回复 167*****14]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,最后祝您和家人生活愉快~

• 1***4 2019-09-09

脚垫收到了,挺好的,也没什么味道。铺上挺服帖,也挺软,

• 匿***名 2019-09-10

期待已久的脚垫收到了,迫不及待的就安装好了,尺寸合适,做工精细,物流也准时送达,本人很少评价,一次不错的网购体验,五星评价

单层包门槛

[牟亿汽车用品专营店 回复 匿***名]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快~

• 匿***名 2019-05-31

用过之后的评价用了好长时间了不带皮儿脚感也很好看着很上档次不错

单层大包围

[牟亿汽车用品专营店 回复 匿***名]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,最后祝您和家人生活愉快~

• 匿***名 2019-05-31

宝贝非常好质量也很好,本人非常满意啊!推荐给朋友好东西一起分享。

• 匿***名 2019-09-10

• 匿***名 2019-09-09

物流很快,脚垫很好看,也很好安装,才起来也很舒服,型号匹配,贴合度很高。推荐!赞赞赞!

• 1***0 2019-08-01

质量挺好的铺上去严实合缝的,闻着也没什么味道,做工精细没有飞边线头。值得购买

单层包门槛

[牟亿汽车用品专营店 回复 167*****40]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,最后祝您和家人生活愉快~

• 匿***名 2019-05-31

今天收到货以后立马安装上,很高大尚。和我的车里面颜色特别搭。非常满意感谢店家的服务和质量。好评

• 1***2 2020-08-01

脚垫质量很好,踩上去很舒服哦,大小非常合适,很合贴,非常满意

专车专用脚垫单层

[牟亿汽车用品专营店 回复 175*****82]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快!