东西收到,不错不错真的很好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,.非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快好的话还会来购买。快递很给力,价格实惠,好用。宝贝非常好!看着不错蛮实惠的宝贝很好.
全脂罐装
正品无疑,买了好几次了,一直吃这个。
新西兰进口的奶粉,900g,60块钱,很划算啊,还是罐子装的,还没开封。苏宁送货员也不错,会送到楼下,打电话让下楼拿。
我的奶粉,经常吃价格便宜,口感很好
收到货包装好,发货快,还沒喝,等喝了在价,快递员态度很好
发货很快,味道香而浓郁,价格实惠
奶粉送人了,不过这种牛奶也很好喝,安佳的应该没错了
买给老人家喝的,全脂的奶粉应该比脱脂的好喝,之前买了脱脂的牛奶,老人家说有点甜,所以这次买了全脂的,安佳的牛奶经常买,他们家的牛奶比其他的好喝一些,
奶粉真心觉得好!希望能改进包装!没有盖子和奶勺都不怎么方便!能够有最好的!继续加油,多多活动多多!我一定会继续观注的!加油
不错,挺好的
全脂罐装
正品无疑,买了好几次了,一直吃这个。
我的奶粉,经常吃价格便宜,口感很好
收到货包装好,发货快,还沒喝,等喝了在价,快递员态度很好